Nota sobre la protección de datos

Heike Aurora Richter, Unterhof 23, 9560 Steuerberg Feldkirchen, Austria (en lo sucesivo, "nosotros" o "nos") gestiona este sitio web, las tiendas web asociadas, así como las solicitudes de asistencia y los boletines informativos. En este aviso de protección de datos, describimos cómo se procesan sus datos personales en este contexto. La persona responsable en virtud del Reglamento General de Protección de Datos de la UE es Heike Aurora Richter, Unterhof 23, 9560 Steuerberg Feldkirchen, Austria.

Podemos cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento publicando la versión actual en este sitio web.

SITIO WEB
Si utiliza el sitio web únicamente con fines informativos, es decir, si no se registra ni nos envía información de otro modo, sólo recogemos los datos personales (véase más abajo) que su navegador transmite a nuestro servidor. Si desea ver nuestro sitio web, recogemos los siguientes datos, que son técnicamente necesarios para poder mostrarle nuestro sitio web y para garantizar su estabilidad y seguridad:

- Dirección IP del ordenador solicitante
- fecha y hora del acceso
- nombre y URL del archivo al que se accede - sitio web desde el que se accede (URL de referencia)
- navegador utilizado y, si procede, sistema operativo de su ordenador, así como el nombre de su proveedor de acceso.

La base jurídica es el artículo 96 (3) de la TKG y nuestro interés legítimo en alcanzar los fines descritos anteriormente.

COOKIES
Nuestro sitio web utiliza las denominadas cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo con la ayuda del navegador. No causan ningún daño.

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra oferta. Algunas cookies permanecen en su dispositivo hasta que usted las borra. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita.

Si no lo desea, puede configurar su navegador para que le informe sobre la instalación de cookies y permitirla sólo en casos concretos.

Si se desactivan las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede verse limitada.

WEBANALYS
Este sitio web utiliza Plausible Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Plausible Insights OÜ ("Plausible Analytics"). No se utilizan cookies ni se recogen datos personales de los visitantes de este sitio web. En nombre del operador de este sitio web, Plausible Analytics utilizará esta información con el fin de evaluar el uso del sitio web por parte del usuario, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web.

Los usuarios pueden darse de baja del análisis en el siguiente enlace: https://plausible.io/docs/excluding. Encontrará más información sobre el uso de datos por parte de Plausible Analytics en el sitio web de Plausible Analytics: https://plausible.io/privacy.

WEBSHOP
Nos gustaría señalar que el operador de la tienda web almacena los datos IP del titular de la conexión, así como el nombre, dirección, información de pago del comprador, número de cliente. del remitente con el fin de un proceso de compra más sencillo y para la posterior tramitación del contrato.

Además, almacenaremos los siguientes datos con el fin de tramitar el contrato: Contenido del pedido, datos de facturación, fecha de nacimiento, número de teléfono, número de cliente, nombre de usuario y contraseña. Los datos que nos facilite son necesarios para cumplir el contrato o para llevar a cabo medidas precontractuales. Sin estos datos, no podemos celebrar el contrato con usted. En caso necesario, también utilizamos los datos para ponernos en contacto con usted en el marco de la tramitación del contrato. Los datos se transmiten al banco procesador / proveedor de servicios de pago para el cargo / pago del precio de compra, a la empresa de transporte encargada por nosotros para la entrega de la mercancía, a nuestros asesores fiscales para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, a otros asesores para la ejecución de nuestras reclamaciones y derechos, así como en el ámbito de las obligaciones legales frente a las autoridades (por ejemplo, autoridades fiscales, tribunales, etc.). Además, los datos se transmiten al remitente (socio comercial) para el cumplimiento de obligaciones contractuales.

Tras la cancelación de la transacción de compra, los datos almacenados por nosotros serán eliminados. En caso de celebración de un contrato, los datos personales de la relación contractual se almacenarán hasta que expiren los plazos de prescripción de las reclamaciones de responsabilidad.

El tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales (TKG, BAO, UGB), así como para el cumplimiento del contrato y en nuestro interés legítimo, que consiste en la afirmación y defensa de reclamaciones y derechos (intereses legales).

ASISTENCIA - CONSULTAS
Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario de contacto del sitio web o por correo electrónico, sus datos se almacenarán durante seis meses para tramitar la consulta y para preguntas de seguimiento. En la medida en que las consultas nos sean dirigidas por clientes o socios contractuales, estas consultas se almacenarán hasta la prescripción de las reclamaciones de responsabilidad. La base jurídica para el tratamiento de datos es el cumplimiento de medidas contractuales y precontractuales, así como nuestro interés legítimo, que consiste en que podemos y queremos ofrecer el mejor servicio posible a las consultas y, de este modo, adquirir más clientes (interés económico) y necesitamos las consultas y sus respuestas para procedimientos oficiales o legales posteriores (interés jurídico).

Sus datos personales se transferirán a los proveedores de servicios informáticos que utilizamos.

Algunos de los destinatarios mencionados se encuentran fuera de su país o procesan allí sus datos personales. El nivel de protección de datos en otros países puede no ser el mismo que en el suyo. Sin embargo, sólo transferimos sus datos personales a países para los que la Comisión de la UE ha decidido que tienen un nivel adecuado de protección de datos o tomamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tienen un nivel adecuado de protección de datos. Para ello, por ejemplo, suscribimos cláusulas contractuales tipo. Éstas pueden solicitarse a [email protected].

BOLETÍN
Tiene la posibilidad de suscribirse a nuestro boletín a través de nuestro sitio web. Para ello, necesitamos su dirección de correo electrónico y su consentimiento para recibir el boletín.

Una vez que se haya registrado para recibir el boletín, le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para confirmar su registro. La base jurídica del tratamiento de datos es su consentimiento y nuestro interés legítimo, que consiste en que queremos seguir ofreciendo nuestros productos y hacer la publicidad correspondiente (interés económico).

Puede revocar su consentimiento para recibir el boletín en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base de su consentimiento hasta la revocación y darse de baja del boletín. Puede declarar su revocación haciendo clic en el enlace que figura en cada correo electrónico del boletín o enviando un mensaje a nuestros datos de contacto indicados a continuación.

Sus datos personales se transferirán a los proveedores de servicios informáticos que utilizamos.

Algunos de los destinatarios mencionados se encuentran fuera de su país o procesan allí sus datos personales. El nivel de protección de datos en otros países puede no ser el mismo que en el suyo. Sin embargo, sólo transferimos sus datos personales a países para los que la Comisión de la UE ha decidido que tienen un nivel adecuado de protección de datos o tomamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tienen un nivel adecuado de protección de datos. Para ello, por ejemplo, suscribimos cláusulas contractuales tipo. Éstas pueden solicitarse a [email protected].

SUS DERECHOS
Tiene derecho a obtener información sobre nosotros y derecho a rectificar, suprimir o limitar el tratamiento o a oponerse al mismo, así como derecho a la portabilidad de los datos.

Si el tratamiento de datos personales se basa en el consentimiento, usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado sobre la base de su consentimiento hasta que lo retire.

DERECHO DEOPOSICIÓN
Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular y basados en nuestro interés legítimo. Al ejercer dicha oposición, le pediremos que nos explique los motivos por los que no debemos tratar sus datos personales como lo hacemos ahora. A continuación, lo revisaremos y ajustaremos o adaptaremos el tratamiento de datos en consecuencia o demostraremos nuestros motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades.

Si sus datos personales se procesan con fines de publicidad directa, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales con fines de dicha publicidad; esto también se aplica a la creación de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicha publicidad directa.

En caso necesario, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. En Austria, se trata de la autoridad de protección de datos: Austrian Data Protection Authority, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, teléfono: +43 1 52 152-0; correo electrónico: [email protected]; www.dsb.gv.at.

NUESTROS DATOS DE CONTACTO
Si tiene alguna pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros:

Heike Aurora Richter
Unterhof 23
9560 Steuerberg Feldkirchen
Austria

Correo electrónico: [email protected]

Última modificación: 17 de febrero de 2023